لياانا
المشاركات : 16 تاريخ التسجيل : 25/06/2013
| موضوع: طريقة طبخ الترته الثلاثاء يونيو 25, 2013 8:18 pm | |
|
المقادير 10بيضات كوب ونصف سكر 2ونصف كوب دقيق ملعقة فانليا كيس بودر وللتزين 4/1كيلو كريم شانتية خام بدون سكر وضعى انتى علية السكر حسب الرغبة شيكولاتة خام كريز وكومبوت الطريقة ضعى البيض فى اناء بلاسيك واخفقية بالمضرب الكهربائى حتى يتماسك ثم ضعى السكر والفانليا واستمرى فى الخفقجيد حتى يذوب السكر تماما ثم ضعى الدقيق والبودر وقلبى جيد ثم ادهنى الصنينية مقاس 32 وضعى الخليط بها وضعيها فى الفرن على درجة حرارة 200درجة وبعد قومى بالتزين حسب الرغبة
| |
|
ليان الامورة
المشاركات : 57 تاريخ التسجيل : 05/07/2013 العمر : 24 الدولة : صبايا
| موضوع: رد: طريقة طبخ الترته الجمعة يوليو 05, 2013 4:07 am | |
| شكرا على الطريقة وشكللها يشهي رح جربها واقولك كيف طلعت | |
|
مجودههـ مشرفة
المشاركات : 533 تاريخ التسجيل : 05/07/2013 العمر : 22 الدولة : انا لستـ منـ دولهـ بلـ فيـ قلوبـ الذينـ يحبونيـ
| موضوع: رد: طريقة طبخ الترته الجمعة يوليو 05, 2013 7:06 am | |
| روعه يسلمو ياحبيبتي استمري في ابداعاتك | |
|
dol عضوية ذهبية
المشاركات : 120 تاريخ التسجيل : 05/07/2013 العمر : 25
| موضوع: رد: طريقة طبخ الترته الجمعة يوليو 05, 2013 7:41 am | |
|
ممممممممممممممممم اكيد زاكي يسلموا ايديك حبيبتي مشكورة مبدعة لا تعليق | |
|
مجودههـ مشرفة
المشاركات : 533 تاريخ التسجيل : 05/07/2013 العمر : 22 الدولة : انا لستـ منـ دولهـ بلـ فيـ قلوبـ الذينـ يحبونيـ
| موضوع: رد: طريقة طبخ الترته الجمعة يوليو 05, 2013 7:43 am | |
| والله انا جوعانه شهيتيني بس مو حلوه اكلها وانا جوعانه ههههههههههههههههههههههههههه | |
|
ورده العشاق عضوية ذهبية
المشاركات : 136 تاريخ التسجيل : 06/07/2013
| موضوع: رد: طريقة طبخ الترته الثلاثاء يوليو 16, 2013 7:27 am | |
| الله يعطيك الف عافيـــة يسلمووووووووووووو | |
|
مجودههـ مشرفة
المشاركات : 533 تاريخ التسجيل : 05/07/2013 العمر : 22 الدولة : انا لستـ منـ دولهـ بلـ فيـ قلوبـ الذينـ يحبونيـ
| موضوع: رد: طريقة طبخ الترته الثلاثاء يوليو 16, 2013 9:10 am | |
| مااقدر اعلق شو اقول مبدعه لا متألق لا جميله لا مااعرف شو اقول مشكورهـ | |
|