حبيت اوصف لكم وجبة شهية وفي نفس الوقت سهلة ومغذية..واسمها
صينية البطاطس باللحمة الفرومة والارز بالفرن..
المقادير:
ثلاثة حبات بطاطس مقطعة الى حلقات
حبتين فلفل اخضر (او واحدة حسب الرغبة)وقطع الى حلقات
حبة بصل صغيرة مقطعة الى حلقات
طماطم او اي خضار اخر ترغبين فيه
الجزء الثاني:
لحمة مفرومة يتم اعدادها لوحدها بإضافة البهارات من فلفل وملح وكسبرة اوشطة خضراء للطعم الحاروالصلصة
يتم اعدادها على نار متوسطة ثم نقوم بتحمير الخضروات مبتدئين بالبطاطس ثم البصل ثم نضفئ النار واخيرا نضع
الفلفل والطماطم(لا تحتاج الى نار )فقط في الزيت السخن ولمدة قصيرة وكذلك نراعي البطاطس التحمر كثيرا فقط عندما
نحصل على اللون الذهبي..
نقوم بإعداد الارز
..
ثم نحضر صينية الفرن ونقوم بوضع حلقات البطاطس المحمرة اولا ولا داعي لوضع الزيت ثم من فوقها نضع الفلفل والبصل والطماطم
واخيرا نفرش اللحمة المفرومة من فوقها ويجب ان يكون فيها بعض المرقة الصلصة
ونضعها في الفرن لمدة10 دقائق
ثم نفرش الارز في طبق منبسط او صينية متوسطة ونضع محتويات صينية الفرن فوق الارز
وممكن تعملوا الشطة بالليمون وتصبوها من فوقها وما حتنسوا الطعم ابدا
وتأكلوا بالهناء والشفاء
لاتأخذ زمن طويل لاعدادها
لاتنسوا تقواوا بسم الله